Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
14:01, 15 марта 2016

Два бердчанина решили свой спор на ножах (подробности)


Оба не поделили свой выигрыш в игровом клубе.

Поножовщина (1)Ночь 12 марта для двоих жителей Бердска весьма удалась: оба сделали свои ставки в игровом клубе на хоккей и оба оказались с наваром. Один из них выиграл порядка 50 тысяч рублей, второй — около 30 тысяч. Выигрыш решили обмыть у одного из них в квартире на Карла Маркса. Спиртное в эту ночь лилось рекой.

К утру, утомлённые алкоголем мужчины затеяли спор. Чтобы найти истину один из них, 27-летний бердчанин схватился за нож и ударил им своего приятеля в живот. В результате 30-летний мужчина попал с двумя ножевыми ранениями попал в больницу. Его приятель-собутыльник оказался задержан сотрудниками бердской полиции. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Оба мужчины не были ранее судимы. Самое грустное, что оба, и пострадавший, и преступник, так и не смогли вспомнить предмет своего спора.

Всего за минувшую неделю с 7 по 13 марта, как сообщил замначальника полиции общественной безопасности бердского отдела МВД Сергей Волгин, в дежурную часть поступило 360 сообщений, из которых 13 — заявления о преступлениях. Из заявленных преступлений десять раскрыты в дежурные сутки. Из наиболее серьёзных преступлений, как пояснил Сергей Владимирович, произошли одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, одна квартирная кража и один угон. Помимо этого, в течение недели были зарегистрированы 289 правонарушений, 220 из которых инспекторами ГАИ. Семь автолюбителей были задержаны инспекторами ДПС в нетрезвом состоянии, произошли три дорожно-транспортных происшествия.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru