Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:58, 15 марта 2016

Будущих гаишниц готовят в Орле


Орловский юридический институт МВД России приглашает на обучение бердских юношей и девушек.

ГАИ к вузуС 15 июня начнётся «прямой набор» кандидатов на очную форму обучения в Орловском юридическом институте им. В.В. Лукьянова, по программе специалиста по направлению – «Правоохранительная деятельность», в том числе в рамках узкой специальности «Сотрудник по обеспечению безопасности дорожного движения».

Если вы приняли обдуманное решение обучаться по очной форме за счёт средств федерального бюджета, то вам нужно предоставить необходимый пакет документов в Орловский юридический институт МВД России. Кандидату на обучение необходимо заключить контракт о прохождении службы в любом территориальном органе полиции на территории РФ по окончании института на срок не менее 5 лет.

Подробную информацию о наборе можно узнать на официальном сайте вуза. Институт ведёт подготовку кадров для органов внутренних дел уже почти 40 лет. Сегодня выпускники Орловского юридического института им. В.В. Лукьянова являются высококвалифицированными специалистами, которые проходят службу в следственных отделах, оперативных подразделениях и возглавляют территориальные органы внутренних дел.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru