Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
17:25, 16 марта 2016

Награждение победителей фотоконкурса состоялось


Ребятишки получили свои подарки, а их родители поделились своими впечатлениями и переживаниями.

ДанилДаниил Назарчук — 1 место! Сейчас Дане 2 года и 3 месяца. За подарком он пришел вместе с мамой и дедушкой.

-Мы так переживали, будто на кону — как минимум квартира в центре Новосибирска! Но уж раз «ввязались в драку», нужно идти до конца. Помогали нам знакомые со всего мира — от Тихого океана до Чёрного моря, и из США, и из Украины, и из Германии, и из Израиля, — рассказал дедушка Даниила Владимир Алексеевич. В последний день голосования он пошел на самые решительные меры: взял свой телефон и позвонил по всем номерам из телефонной книги с просьбой поддержать внучка в конкурсе.

АртёмАртём Иванов — 2 место. Артему уже 4 года. Он обожает помогать папе во всех мужских делах. Больше всего ему нравится пилить и косить траву, как рассказал сам Артем, когда получал свой подарок. Мама и папа Артёма признались, что поддерживали его все друзья, знакомые и родные.

Мама ВарварыВарвара Лихницкая — 3 место.  Получать подарок пришла мама Вари — сама победительница в настоящее время находится в загородном лагере вместе с классом. Весь отряд, все вожатые поддерживали Варвару, а сама она очень переживала за исход голосования. Маме пришлось подключить всех знакомых и даже не очень знакомых людей. «Голосовали мои и Варварины одноклассники, вся «Страна мам», это социальная сеть, голосовали даже вожатые из лагеря», — рассказала мама Вари, добавив, что и в дальнейшем с удовольствием будет принимать участие в конкурсах «Свидетеля».
Приз от спонсора конкурса «Джунгливилля» дожидается Дарью, а сертификат от магазина развивающих игрушек «Вундеркинд» ждет в редакции (ул. Ленина, 40) близнецов Петю и Федю.

Еще раз поздравляем победителей фотоконкурса «Я сам» и приглашаем всех-всех-всех принимать участие в новых конкурсах «Свидетеля», о коих мы сообщим совсем скоро.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Карина:

    Жаль, за кого я голосовала, Он не выиграл. Но я всех поздравляю с участием в конкурсе.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru