Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
18:16, 16 марта 2016

Три женщины попали в ДТП в Бердске


По дороге на санаторий «Рассвет», в районе проходной БЭМЗа, сегодня, 16 марта, лоб в лоб столкнулись два «Ниссана» — «Санни» и «Блюберд». Пострадала пассажирка «Ниссан Санни» 52-летняя женщина.

DSC_0090— Мама ударилась плечом, на попутке ее увезли в больницу с тетей, которая также находилась в машине, но не пострадала, — поясняет женщина, сидевшая за рулем иномарки.

Несмотря на «стрельнувшие» передние подушки безопасности она и сидевшая рядом на пассажирском сидении еще одна пассажирка не пострадали, но сильно ударились головами. Парень, из «Блюберда», в которого въехал «Санни» не пострадал.

Дорожное покрытие в месте, где столкнулись автомобили, почищено до блеска ледяной корки. Из-за нее, как считает водитель «Ниссан Санни» машину вынесло на «встречку», где и произошло столкновение со встречной иномаркой.

Столкнувшиеся автомобили почти полностью блокировали этот и без того узкий дорожный участок улицы Боровой. Для продолжения движения обоим «биткам» требуется эвакуатор. Сотрудники ГИБДД, по словам присутствующего на месте происшествия аварийного комиссара, находятся на другом ДТП, а ему оформлять аварию с пострадавшими не положено по статусу.

DSC_0092DSC_0091DSC_0089Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru