Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
13:57, 17 марта 2016

Как развлекаются бердчане


Где в часы досуга вы побывали в последнее время, и это вам запомнилось?

CSC_0963 ЛадаЛада:
— У меня две работы, какой досуг?! Уже сто лет нигде не была: денег мало, работы много. Мои знакомые тоже никуда не ходят, живут, как я. Все наши развлечения — это телевизор. Даже если бы в Бердск приехал знаменитый певец, вряд ли бы пошла на концерт. Выживание в этом мире отнимает много сил.
СветланаСветлана:
— Мне очень нравятся все городские мероприятия: Масленица, 8 марта… Выступления ребятишек вызывают умиление, заряжают хорошим настроением на несколько дней. Всем, у кого плохое настроение, советую посещать городские праздники, тогда хорошее настроение вам обеспечено. Ещё мне очень нравится, что на массовых гуляниях совсем нет пьяных, как раньше.
Сергей Александрович Сергей Александрович:
— Больше всего впечатлений от праздника, на котором я побывал в прошлом году 1 июня. День защиты детей прошёл очень душевно. Для малышни были организованы интересные игры, работали аттракционы. Вообще летние праздники мне нравятся больше, чем зимние. Проходят они веселее, и на улице тепло.
РустамРустам:
— Был на Масленице, но пришёл поздно, поэтому ничего интересного не увидел. Мечтаю побывать на Дне города, который пройдёт к 300-летию Бердска. Надеюсь, он будет незабываемый. Хоть разочек-то можно хороший праздник в городе сделать! Посмотрите, как прошёл Новый год. Горка — деревянная, ёлка — не живая, Снегурка — надувная. Всё искусственное!

Татьяна Михайловна:
— МТатьяна Михайловнане очень понравилась городская Масленица. Особенно бабульки, поющие песни в расписных сарафанах. Мы приехали сюда из Казахстана, мне Бердск очень нравится, все мероприятия здесь – просто супер! И вообще город хороший, здесь я чувствую себя настоящей леди. Никаких давок в магазинах. Прошлась на каблучках, купила, что нужно, теперь в прекрасном настроении домой иду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru