Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:32, 20 марта 2016

Образ сантехника глазами бердчан


Прокуренный, проспиртованный, с чекушкой в кармане… Таким был образ сантехника советских времен. А какие они сегодня?

Mature plumber fixing a sink at kitchen

 ЕленаЕлена:
— Сегодня это совсем другие люди! Бывает, вызываю сантехников, приходят они вовремя и всегда приличные. Я и унитаз меняла, и смеситель в ванной, и засор просила устранить… Работают быстро, качественно, напоследок счастья пожелают. И им счастья, зарплаты побольше, вызовов поменьше!
Василий Василий:
— Сегодня сантехник стал намного интеллигентнее. Вы на меня посмотрите: я сантехник и есть. В нынешние времена у нас на работе никто не пьёт. А разве когда-то пили? И ещё бутылку водки у клиента просили? Ох!.. Теперь такого нет. Организация у нас серьёзная, пьяниц и тунеядцев тут не держат. Мы все приличные ребята!
 Наталья ГеннадьевнаНаталья Геннадьевна:
— Я живу в частном доме, поэтому, какие нынче сантехники, ничего сказать не могу. Но вообще, чтобы не сталкиваться с плохими сантехниками, нужно выбирать мужа с золотыми руками. У меня супруг всегда всё делает сам.
Вера ВикторовнаВера Викторовна:
— Сама не сталкивалась, но, судя по тому, что люди рассказывают, и сегодня встречаются сантехники не очень хорошие. На вызов их не дождёшься, работают тяп-ляп. Хотя дружащих с бутылкой на работе уже никто не держит. Ну, сами посудите: кто пьяницу домой пустит? Чтобы он чего-нибудь сломал и ещё больше проблем создал? В таком случае лучше платного частника пригласить.
 АнастасияАнастасия:
— Нет, сейчас это совсем не пропитый человек, а нормальный мужчина. У меня были проблемы, трубы протекали. Вызвала сантехника. В тот же день пришёл, быстро устранил все неполадки; сразу видно, что профессионал своего дела. Выпить не просил, расчёта не требовал. Да хорошие они мужики!

Фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru