Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
11:00, 19 марта 2016

Бердские дети о счастье


Ребятишки рассказали корреспонденту «Свидетеля», что такое счастье

счастьеМаксимМаксим:
— Счастье – это когда человек улыбается, потому что ему сильно что-то нравится. Например, когда день рождения, ко мне приходят друзья, я счастлив. И не из-за того, что они подарки приносят, а потому что я всех их вкусно кормлю. Хотя подарки – это тоже здорово, особенно когда их Дед Мороз приносит. На Новый год все дети счастливые.
АлешаАлёша:
— Это когда у человека всё хорошо. Я занимаюсь футболом — это счастье. А ещё счастье, когда мама просто добрая и дома. Грусть тоже бывает, но счастье чаще. Его в мире больше.
Максим1Максим:
— Счастье – это когда нет войны. У нас сейчас война идёт, но пока до нашей зоны она не доходит, и это уже большое счастье. А когда показывают места, где идёт война, я сильно огорчаюсь. Там люди плачут от боли и страха. А у нас в Бердске жить хорошо. Меня любит мама, меня любят в школе, у нас нет бомб, поэтому мы все счастливые.
АртемАртём:
— Когда пятерку получу — это счастье, но небольшое. Большое счастье, когда тебя все любят. Мама и девчонки тоже. Если чувствую, что девочке какой-то сильно нравлюсь, я хожу очень радостный и довольный.
 

Алеша1Алёша:
— Счастье – это когда у тебя есть самое дорогое. У меня самое дорогое — друг Никита. Никакие деньги его не заменят. А ещё счастье – это мама, папа, бабушка, дедушка. Пусть они всегда будут. Они дороже всех богатств.

 

МишаМиша:
— Счастье – это когда ты чему-то радуешься, тебя переполняют чувства, и ты просто паришь. Мне мама купила новую спортивную форму для занятий греко-римской борьбой, я был очень счастлив. А иногда бывает, что я проснусь утром, вроде и подарков никто не дарил, а я уже счастливый. Просто так. Сам не знаю даже, почему. Счастье – это что-то непонятное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru