Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:18, 18 марта 2016

В нашем городе открылся новый магазин птицефабрики «Октябрьская»


Его ассортимент горожане уже успели оценить.

птицефабрика магазинЗАО птицефабрика «Октябрьская» прочно зарекомендовало себя на рынке мяса птицы. Бренд хорошо знаком сибирякам. Неслучайно, в результате народного голосования, проводимого редакцией газеты «Комсомольская правда», агрохолдинг признали победителем. За его продукцию проголосовали 52% респондентов, опрошенных на сайте издания. В Бердске продукцию птицефабрики до недавнего времени можно было приобрести в специализированных торговых точках.

В самый первый день весны, 1 марта, в нашем городе открылся новый фирменный магазин птицефабрики «Октябрьская» по адресу: улица Ленина, дом 56 (рядом с ЗАГСом). Его ассортимент включает более 200 наименований различной ценовой категории. Вся производится без антибиотиков, консервантов и ГМО. Некоторые позиции предназначены для аллергиков, диабетиков и маленьких детей. Есть как деликатесы, так и лакомства для любимых домашних питомцев. Свежая продукция от производителя доставляется ежедневно.

Оценить продукцию можно на дегустациях, которые проводят регулярно. Это хорошая возможность более подробно ознакомиться с продукцией. Покупателей нового магазина ждёт приятный сюрприз. В связи с открытием на группы товаров снижены цены. Например, охлажденного цыплёнка можно купить по 106 рублей за 1 кг. Кроме этого снижены цены на яйцо и некоторые виды субпродуктов.

Многие сорта продукции бердчане давно уже оценили и называют любимыми. Неслучайно в фирменных магазинах птицефабрики «Октябрьская» всегда много покупателей.

В Бердске фирменные магазины птицефабрики «Октябрьская» расположены по адресам:

  • Ленина, 56;
  • Микрорайон, 32А;
  • Первомайская, 14;
  • Павлова,6;
  • Красная Сибирь, 136/1.

Анна Бабкина

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru