Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
11:26, 21 марта 2016

Современная терапия и хирургия в стоматологии


Новые методики – залог сохранения зубов и полости рта.

240-финеевЧто может современная терапевтическая стоматология

Современная терапевтическая стоматология может лечить зуб совершенно без боли. Для этого есть специальные местные обезболивающие средства и современная аппаратура. Терапевтическая стоматология может восстановить зуб, даже если от коронки осталось совсем немного. Для этого существуют современные пломбировочные материалы, цвет и фактуру которых можно подобрать так, что зуб не будет отличаться от остальных нелеченных зубов.

Что может современная хирургическая стоматология

Развивается и хирургическая стоматология. На помощь хирургу также пришла современная аппаратура. Так, обычный скальпель в большинстве случаев заменен на хороший коагулятор, который позволяет не только быстро и безболезненно провести операцию на мягких тканях, но и предупредит кровотечение, так как запаивает кровеносные сосуды.

Хирургическая стоматология занимается удалением зубов, лечением гнойных процессов в полости рта, механических повреждений, опухолей, врожденных и приобретенных дефектов и деформаций.

Хирургическая стоматология занимается и имплантацией зубов: при помощи хирургической операции в кости челюсти вживляются титановые «корни» зубов, на которых в дальнейшем стоматологи-ортопеды смогут проводить протезирование.

Современные методики ортопедической стоматологии

Современные методики ортопедической стоматологии позволяют сделать улыбку голливудской, даже если во рту не осталось ни одного зуба или если передние зубы непоправимо испорчены кариесом или травмой.

Для ортопедического протезирования существуют современные методики съемного и несъемного протезирования. К несъемным протезам коронки, мостовидные протезы (они могут закрыть прореху между зубами), вкладки (протез в виде небольшой пломбы, покрывающий разрушенный зуб) и виниры (специальные тонкие пластинки, наклеивающиеся на передние зубы и скрывающие все их дефекты). Все несъемные протезы можно устанавливать как на естественные, так и на искусственные зубы. Несъемные протезы по желанию пациента могут изготавливаться из нейлона, пластмассы, композитных материалов, керамики, металла или их сочетания.
Наиболее современным и востребованным съемным протезом сегодня является нейлоновый протез, который имеет гораздо больше преимуществ перед устаревшими пластиночными протезами из пластмассы.

Для того чтобы стоматолог-ортопед работал качественно, ему необходима хорошо оснащенная зуботехническая лаборатория. Она может быть у стоматологической клиники своя или клиника может заключить договор на обслуживание с отдельной зуботехнической лабораторией.

Чем занимается клиника:

  • Лечением зубов любой сложности
  • Удалением зубов любой сложности, в том числе «зубов мудрости»
  • Установкой имплантатов, даже тем пациентам, которым отказали по причине «дефицита кости»
  • Любыми возможными методами протезирования. От самых популярных пластмассовых съемных протезов, до сложных работ на имплантатах
  • Металлокерамические коронки из керамической массы «Ivoclar» (Ивокляр)
  • У нас прозрачные цены – мы говорим окончательную стоимость – без хитростей.

Актуальные вопросы:

Почему пломбы имеют разную стоимость?

Все зависит от стоимости пломбировочных материалов, и объема работ. Очень много производителей пломбировочных материалов, продукция которых имеет разную степень истирания, усадки и эстетические свойства – от этого зависит и стоимость. Объем работ имеет большое значение, т.к. пролечить зуб с одним корневым каналом в зубе или четырьмя имеет затраты соответственно кратные объему работ, как следствие – стоимость. Это нужно обсуждать с персоналом до начала лечения.

Говорят, имплантация – это мучительно больно

Поставить имплантат не больнее, чем лечить кариес. Современные анестетики дают отличное обезболивание, а при отсутствии противопоказаний и при желании пациента имплантация может быть выполнена в присутствии анестезиологов. Даже после установки имплантатов (когда отходит «заморозка») 95% пациентов не принимают никаких обезболивающих лекарств. Вопреки расхожему мнению, кость челюсти, в которую устанавливается имплантат, не имеет нервных рецепторов, и поэтому болеть она не может. Как правило, все неприятные ощущения после установки имплантатов ограничиваются небольшим дискомфортом в области десны, не более того.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ СПЕЦИАЛИСТА

  • Стоматологическая клиника ООО “Элит”, Лицензия №ЛО-54-01-002250 от 15 июля 2013врач стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед Яков Александрович Финеев л/тел. 8-913-981-09-07
    Бердск, ул.К.Маркса, 23, офис 202, запись по телефону 2-03-01, 8-983-303-03-01

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru