Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:43, 21 марта 2016

Война килограммам: День 111-ый


В субботу, 12 марта, решила не изменять своим привычкам и пошла кататься на коньках. И все бы ничего, но на последнем круге, когда уже решила закругляться, потеряла равновесие и упала.

ОльгаПришла в себя только в больничке, когда врач объяснял мне, что заработала я сотрясение. Воскресенье тоже плохо помню, видимо головой приложилась не слабо. В принципе, для меня это нормально, люблю приключения, а если во что нибудь влипнуть, да еще за бесплатно — то я первая!!!

Но самое обидное — 14 марта у меня был вылет в теплые страны (отпуск). Врач из Бердской травматологи запретил лететь категорично, сказал 10 дней постельного режима и три недели плевать в потолок. Ну что товарищи могу сказать, пришлось побегать по платным обследованиям чтобы понять всю тяжесть ситуации. В итоге: лететь можно, но загорать нельзя, бегать нельзя, много плавать нельзя, читать нельзя, телевизор тоже под запретом, и еще огромный список НЕЛЬЗЯ.

А можно лежать, спать, кушать, недолго гулять. Как вы понимаете, пока спорт откладывается, диета тоже (правда кушаю тут в основном фрукты и овощи). Общее состояние не очень радужное, вес стоит на месте 102-103 кг. Когда прилечу в родной город Бердск, тогда и начну новые походы по врачам, надеюсь мне дадут разрешение на небольшие нагрузки.

Ну а пока, привет вам с острова Пхи-Пхи Дон из Тайланда.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Елена:

    Оля, куда пропали?! Неужели в войне с килограммами победили килограммы?!!

    Ответить
  2. Светлана:

    Оля, день добрый! Вы вернулись? Или в Таи остались)))

    Ответить
  3. Оля:

    Всем привет! Я вернулась в Бердск, сейчас прохожу лечение. Елена, килограммы меня не могут победить, я упёртая))). Завтра все подробности, обязательно отпишусь. И прошу прощения за столь долгое молчание.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru