Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
15:43, 22 марта 2016

Двое суток дали водителям Бердска для оплаты долга


В противном случае водители могут лишиться своего имущества. 

ДебиторЗавтра, 23 марта на территории города пройдёт совместное профилактическое мероприятие инспекторов ГАИ и службы судебных приставов «Дебитор» по выявлению отъявленных должников.

— На оплату административного штрафа отводится 60 суток, — пояснила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГАИ Виктория Белькова. — Это время наступает с момента вступления постановления о назначении административного наказания в законную силу (а этот момент наступает через 10 дней после вынесения постановления).

Если правонарушитель не выполнит данное обязательство, то вступает в действие часть 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушения РФ «Неуплата административного штрафа в срок». Это нарушение влечёт за собой ответственность в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа (но не менее одной тысячи рублей) либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

Наличие неоплаченных штрафов можно проверить на официальном сайте УГИБДД по Новосибирской области либо на сайте службы судебных приставов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru