Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
19:07, 22 марта 2016

Как бердские полицейские «вычисляют» водителя в пьяной компании?


Закон есть закон, но тактику никто не отменял.

DSC_0118На кладбищенской дороге в Бердске сегодня днём иномарка улетела в кювет.Как шла по сухому и гладкому асфальту по направлению к городскому кладбищу, так и съехала в снежную «бездну».

Никто из находившихся в автомобиле трех или четырех молодых людей не пострадал. На вопрос: требуется ли вам какая-либо помощь, ребята ответили «нужна веревка». (Понятно, что не для того, чтобы расправиться с незадачливым рулевым, не справившимся с норовом «железного коня», а для вытаскивания иномарки из кювета)…

Не помогли ребятам и подъехавшие на место происшествия сотрудники ДПС.

— Видим, что они все пьяные, но определить, кто конкретно управлял автомобилем в момент «заезда», не представляется возможным. Не пойман, не вор! – прокомментировал ситуацию вполголоса страж порядка.

Впрочем, как представляется, схитрил служивый для отвода глаз. Обычно в подобных ситуациях «экипажи» так просто не отстают от подозреваемых. Тактика такова: полицейские отъезжают в сторонку и из засады наблюдают, что будет дальше. Стоит выйти на аванс-сцену водителю и завести автомобиль… Ну, вы поняли!

DSC_0116

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru