Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
11:27, 24 марта 2016

В Новосибирской области подросток убил приемную мать и скинул ее тело в погреб


Причиной смерти женщины послужила плохая успеваемость школьника.

битаВ ноябре 2015 года между 14-летним подростком и его приемной матерью произошел конфликт, вызванный плохой успеваемостью подростка в школе, сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области. Разозлившись на женщину, подросток несколько раз ударил ее по голове бейсбольной битой.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась, после чего подросток, желая скрыть совершенное преступление, скинул ее тело в погреб, расположенный в доме.

Следователями собраны доказательства, подтверждающие вину подростка  в совершенном преступлении, проведен большой объем следственных и процессуальных действий, назначены и проведены судебно-медицинские, медико-криминалистические, комплексная психолого-психиатрическая экспертизы, экспертиза вещественных доказательств. Для установления причин и условий, способствовавших совершению преступления, направлены представления в отдел опеки и попечительства и подразделение по делам несовершеннолетних. Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru