Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
12:36, 24 марта 2016

Бердчане советуют не заводить в своих квартирах гадов


Только ли кошечек, собачек и рыбок можно держать дома? 

SONY DSC АндрейАндрей:

— Всех можно держать, но лучше не надо. Экзотические животные в доме — это очень ответственно и опасно. Как держать в доме крокодила, к примеру, если не знаешь, чем его правильно кормить? У меня дома живёт кот Брас, с ним никаких проблем. А если хочется крокодила? Лучше всё равно завести… кота. Надо реально смотреть на жизнь. Зачем мучить животных, которые не приспособлены к жизни в Сибири?

 АринаАрина:

— Я диких и диковинных животных точно не хочу. И остальным не советую. У меня была собака, кошки, теперь живёт бежево-беленький кролик. Он ласковый и нежный, забирает отрицательную энергию и поднимает настроение. Разве можно такое же сказать, к примеру, о змеях или ящерицах? Животное должно радовать человека, а не вызывать у него ужас.

ЛенаЛена:

— Да кого угодно можно держать, если очень хочется. Главное, чтобы человеку это нравилось и было безопасно для окружающих. Я всегда хотела завести дикобраза. Ну и что, что он огромный! Дикобраз — это круто!

 

Тамара ПетровнаТамара Петровна:

— Если условия позволяют людям держать обезьян и крокодилов и если при этом животные чувствует себя комфортно, а не мучаются в неприспособленных условиях, то почему бы и нет? Но с котами всё же как-то проще, привычнее. Змеи и крокодилы — большая ответственность.

 

Людмила ИвановнаЛюдмила Ивановна:

— Я категорически против экзотики в доме! Это очень опасно, а если в доме дети, то тем более. Оттяпает какая-нибудь рептилия ему полпальца, что потом делать?! Когда люди заводят собаку, кошку или какого-нибудь гада, они в первую очередь должны думать о близких. И, конечно, должны думать о животных, которых принесли в дом. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru