Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
17:14, 24 марта 2016

Водитель с долгом в 57 тысяч рублей был задержан в Бердске


За несколько часов на дорогах города судебными приставами были выявлены 13 водителей-должников. DSC_0054

Совместное профилактическое мероприятие инспекторов бердской ГАИ и судебных приставов «Дебитор» прошло в Бердске 23 марта. Инспекторы госавтоинспекции останавливали автолюбителей, а приставы-исполнители проверяли их на наличие неоплаченных долгов. Среди множества остановленных водителей, как рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГАИ Виктория Белькова, 13 граждан оказались с дебиторской задолженностью.

— Задолженности были самые разные: перед Пенсионным фондом, Налоговой инспекцией, штрафы ГАИ, — перечислила бердский судебный пристав-исполнитель Марина Шнейдер. — Двоим автолюбителям были вынесены предупреждения, в этот же день они погасили свои долги.

У одного из водителей оказалась задолженность в 57 тысяч рублей, несколько водителей категорически уклонялись от оплаты административных штрафов (были выявлены неоплаченные штрафы от 500 до двух тысяч рублей).

Напоминание! 

В соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушения РФ «Неуплата административного штрафа в срок» данное нарушение влечёт за собой ответственность в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru