Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
18:50, 25 марта 2016

Педагоги Бердска: ценность «УчСиба» пора менять!


25 марта на пресс-конференции, посвященной итогам “УчСиба” , прозвучало мнение о нецелесообразности участия в подобных выставках.

IMG_6306На днях завершилась традиционная выставка «Учсиб-2016», с которой образовательные учреждения города привезли две серебряные, одну малую золотую медали, множество дипломов… Сегодня в управлении образования состоялась пресс-конференция, на которой руководители ЦРО и руководители награжденных детсадов и школ поделились впечатлениями от участия в выставке. Однако не все педагоги и директора школ разделили радость побед.

IMG_6305– Участие в ярмарке – дело затратное! – считает Наталья Краморова, директор школы № 8. – В итоге все меньше образовательных учреждений города принимают в них участие. В прошлом в «УчСиб-2015» приняло участие более 20 школ и садов, в этом только семь! Почему бы нам не проводить свои ярмарки, в которых смогут принять участие все общеобразовательные учреждения города и поделиться своим педагогическим опытом?! Ценность «УчСиба пора менять»!

Быть бердской ярмарке или не быть? А также о тайнах, приоткрытых руководством ЦРО специально для читателей «Свидетеля», в ближайшем номере газеты.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Иван:

    Интересно за что платят участники ярмарки и что конкретно на ней представлено???

    Ответить
    1. Мария:

      Платить нужно за участие. А представляют свои образовательные проекты, как правило.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru