Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
12:31, 28 марта 2016

Директор бердского АТП возместит сбитой автобусом старушке моральный вред


Елена Бороздина, руководитель бердского автотранспортного предприятия, чувствует свою ответственность за сбитую на пешеходном переходе бабушку.

DSC_0133 (1)Напомним, инцидент произошел 25 марта на перекрестке улиц Ленина-Свердлова: 82-летнюю пенсионерку сбил автобус №1, который совершал поворот.

Сегодня на аппаратном совещании Елена Бороздина сообщила, что лично прибыла на место происшествия сразу после того, как узнала о случившемся, сообщает наш корреспондент Екатерина Шрейбер. Елена Бороздина сопроводила пострадавшую бабушку в больницу, где врачи констатировали ушиб мягких тканей головы. На следующий день Елена Викторовна навестила пенсионерку дома: бабушка чувствует себя неплохо. Сама старушка рассказала, что возвращалась из храма, читала молитвы и не заметила, как оказалась на дороге.

Страховые выплаты, со слов директора БАТП, будут минимальными, поэтому Елена Бороздина приняла решение сама возместить моральный ущерб пострадавшей. Несмотря на то, что глава города Евгений Шестернин обратил внимание руководителя БАТП, что ее вины в случившемся нет, Елена Викторовна заметила, что чувствует свою ответственность — ведь человек был сбит на пешеходном переходе.

Фото Сергея Болдырева

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru