Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:32, 28 марта 2016

Проткнул кочергой своего собутыльника молодой бердчанин


В дежурную часть бердской полиции звонили более 400 раз за минувшую неделю.

Для сводкиКомпания из четверых мужчин мирно отмечала субботний вечер в бане одного из частных домов. Стол накрыли спиртным и нехитрой закуской. У двоих из них мирный спор на философскую тему плавно перешёл в выяснение отношений. В процессе жаркого спора 18-летний гость схватился за кочергу и начал избивать своего оппонента, причём острым концом орудия.

— У пострадавшего 29-летнего мужчины были повреждены внутренние органы, его доставили в городскую больницу, — рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. — Нападавший задержан и заключён под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 2 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

За минувшую неделю в дежурную часть отдела полиции поступило 409 сообщений, из которых 17 — это заявления о преступлениях. Восемь преступлений были раскрыты в текущие дежурные сутки. В дежурную часть за прошедшую неделю были доставлены 64 правонарушителя. Помимо этого, сотрудники полиции зафиксировали 238 правонарушений (191 — по линии ГАИ), восемь водителей были отстранены от управления ТС за вождение в нетрезвом виде.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru