Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
18:18, 28 марта 2016

Более ста семей приняли участие в спортивных мероприятиях детского сада «Кристаллик»


В третий раз в детсаду прошли «Олимпийские» игры.

DSC_0147Плавание, футбол, дартс, лыжи… В течение нескольких дней маленькие воспитанники «Кристаллика», а также их родители, дедушки, бабушки, сёстры и братья соревновались в разных видах спорта. Конечным итогом стало грандиозное мероприятие, которое прошло 27 марта в спортивном комплексе «Кристалл».

DSC_0134К обеду подъехать к спортивному комплексу уже было невозможно: на праздник приезжали целыми семьями. Началось торжественное мероприятие с выступления детсадовцев. Далее показали свои спортивные навыки воспитанники спортивного клуба «Кристалл», который взял шефство над ребятишками из «Кристаллика». Ну и не обошлось, конечно, без вручения призов спортсменам. Подарки и грамоты вручали глава города Евгений Шестернин, председатель Совета депутатов Валерий Бадьин и олимпийская чемпионка, заслуженный тренер по баскетболу Ирина Минх. К слову, почётные гости и сами не остались без подарков: им вручили олимпийских голубей, сотворённых руками малышей. А президенту «Кристалла» Виктору Голубеву маленькие будущие спортсмены вручили красивое панно с эмблемой спортклуба.

Олимпийская чемпионка Ирина Минх

Олимпийская чемпионка Ирина Минх

Пока одни родители выбегали за своими заслуженными призами, другие ещё раз делились впечатлениями от соревнований. И все сходились в едином мнении о том, что такие мероприятия нужны обязательно, поскольку они не только приобщают детей и взрослых к физкультуре и спорту, но и сплачивают людей. Закончилось мероприятие дружеской игрой маленьких «кристалликов» в футбол.

DSC_0245

DSC_0233

DSC_0116

DSC_0088

DSC_0081

DSC_0069

DSC_0064

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Привет!:

    Всему президиуму надо было подарить по Уголовному кодексу с крупным шрифтом. Оно им нужнее.

    Ответить
  2. Юлия Андреевна:

    За что? За то, что они пришли детей поздравить? Мероприятие было действительно грандиозное! Вы бы видели, как маленькие детки подпевали гимн. И как радовались родители, которые участвовали в соревнованиях, когда получали призы из рук Олимпийской чемпионки

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru