Среда, 23 августа 2017 16 +  RSS
Среда, 23 августа 2017 16 +  RSS
8:00, 29 марта 2016

В Бердске состоялось открытие конкурса «Психолог года-2016»


Шесть конкурсанток в борьбе за право за право стать лучшим в городе представителем своей профессии пели, танцевали, играли на гитаре, показывали психолого-хореографические этюды.

3А ещё показывали видеоролики и рассказывали о себе — в стихах и в прозе. 28 марта в школе № 2 состоялось открытие городского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог года-2016».

6Психологическая служба в Бердске в нынешнем году отмечает свой 25-летний юбилей: она была основана в 1991 году. Первый конкурс профмастерства состоялся в 2008 году, но уже в 2010 традиция проводить конкурс «Педагог-психолог» была прервана и возобновилась лишь в нынешнем году. Конкурс «Педагог-психолог-2016» решено посвятить памяти Людмилы Родионовой, основательнице городской психологической службы.

1Участницы уже прошли первый — заочный этап конкурса. Каждая из претенденток написала эссе о том, с какой целью она пришла в профессию, как она себя ощущает в профессии и какие цели и задачи ставит перед собой.

828 марта состоялся конкурс визиток, где уже очно конкурсантки заявили о себе и попытались раскрыть свой творческий потенциал. Впереди профессиональный этап — участницам предстоит провести два занятия — с детьми и со взрослой аудиторией.

7– Девушкам предстоит проявить себя в незнакомой среде, причем в не зависимости от того, где педагог-психолог работает — в детсаду, в колледже или в школе, – прокомментировала директор центра развития образования Инна Праксина. – Отрадно, что все наши конкурсантки — молодые специалисты, которым хочется расти профессионально.

9Участницами конкурса «Педагог-психолог года-2016» стали

  1. Марина Власенко, педагог-психолог детского сада № 2 «Дельфин»
  2. Оксана Крапивина, педагог-психолог школы № 5
  3. Анастасия Теедемаа, педагог-психолог лицея № 7
  4. Инна Костина, педагог-психолог Бердского электромеханического колледжа
  5. Елена Аникина, педагог-психолог школы № 12
  6. Антонина Забелич, педагог-психолог школы № 11

514 апреля конкурс завершится. Победитель будет участвовать в областном конкурсе «Педагог-психолог-2017».

4

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Каааак, скажите, как Оксана Крапивина педагог-психолог школы №5 города Бердска может учить наших деток??? Чему может научить детей человек который в наглую лезет в чужую семью и при этом еще пишет ребенку в соц. сетях гадости? Гнать подальше таких педагогов от наших деток!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru