Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
11:42, 29 марта 2016

Заведующий бердским парком: «Извиняйте, мы в Сибири живём»


Читатели «Свидетеля» жалуются, что в городском парке «ни пройти, ни проехать» – огромные лужи полностью заливают несколько дорожек.

03Заведующий парком Игорь Горобец так прокомментировал ситуацию:

– Там низина, и каждый год образуется большая лужа. Извиняйте, мы в Сибири живём. На благоустройство парка выделены деньги, в том числе запланировано и приведение в порядок дорожек, но пока конкретные сроки и места назвать не могу, идёт обсуждение.

02В понедельник было совещание у главы города — очень конструктивно, по-военному чётко поговорили. Вопросы благоустройства парка находятся на личном контроле Евгения Шестернина, но нужно понимать, что за один год здесь всё не сделает даже старик Хоттабыч. Так что пока нам остаётся только ждать.

01Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Иван:

    Пустые оправдания, думаю к юбилею города финансирование должно быть в полном объеме…

    Ответить
  2. Юлия Андреевна:

    Как же ж просто и здорово всё объяснилось! Мы в Сибири живём, товарищи! Поэтому в городском парке культуры и отдыха будем ходить по грязным лужам… А по словам руководителя парка, так низины в парках исключительно в Сибири образовываются

    Ответить
  3. Алексей Петрович:

    Десяток камазов с землёй и не будет в этой низине лужи, дорожки тоже можно поднять выше уровня земли на 10см. и будет всем счастье. Единственный вопрос в финансировании…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru