Четверг, 17 августа 2017 16 +  RSS
Четверг, 17 августа 2017 16 +  RSS
14:59, 29 марта 2016

В 1,5 млн рублей обойдётся музей Владлена Бирюкова в Бердске


Его создадут сотрудники уральской фирмы. 

БирюковСейчас идут работы по созданию в Бердске музея советского актёра театра и кино Владлена Бирюкова. На сайте госзакупок опубликован контракт, заключённый 23 марта между директором музея Мариной Пащенко и генеральным директором ООО «Уральский региональный институт музейных проектов» Ольгой Лобановой. Создание музейной экспозиции обойдётся в 1,594 млн рублей. Контракт действует до 20 сентября.

По его условиям уральская фирма должна заказать фальш-фонтан, подиумы, витрины, фальш-стену, театральную стойку, шкаф-купе, зеркало. Выставочный комплекс нового музея составит настенная роспись, фотографии, театральный костюм (новодел), маска… В нём появится имитация бревенчатой стены барака, декорации к спектаклю «Ревизор». На выделенные средства закупят технические средства, включая мультимедийный проектор, телевизор. В холле появится люстра, а в залах – настенные бра.

Справка

Владлен Егорович Бирюков — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РФ. Самые известные фильмы с его участием: «Вечный зов»(Яков Алейников) и «Молодая жена» (Алексей).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru