Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
13:32, 30 марта 2016

Как «учитель» сам себя высек на трассе М-52 в Бердске (видео)


В сети появилось видео, свидетельствующее о том, как произошла авария на трассе М-52 утром 28 марта в бердском поселке Речкуновка. Столкнулись два автомобиля – красный Mitsubishi Colt и синий Hyundai i30, двигавшиеся попутным курсом в сторону Новосибирска.

2В описании к записи видеорегистратора, предоставленного порталу НГС.АВТО  бердчанкой Марией Скраглевой из Mitsubishi Colt, выехавшая в 8:45 на мост через Бердь делится своими впечатлениями:

– Включила «поворотник», посмотрела в зеркало левое, убедилась, что до «Хендэ», двигавшимся сзади, достаточно много места, он не включает газ, не начинает ехать быстро. Я поняла, что мне достаточно места, чтобы перестроиться, перестроилась, слышу, что он начинает сигналить, понимаю, что ему некомфортно. Дальше вижу по зеркалам, что он меня догоняет. Скорость была где-то 50 км/ч, когда мы сровнялись».

1На записи видеорегистратора, Hyundai по правому ряду догнал Mitsubishi в районе Речкуновки, затем водитель «корейца» пытается вклиниться в полосу перед девушкой методом «подрезания». Несколько раз он делает резкие качки корпусом автомобиля в сторону Mitsubishi.

– Начал меня жать, мордой начал резко маневры, как бы пугать меня. Я немножко вильнула вправо, соответственно получился удар, его развернуло, он в бордюр врезался. Я так понимаю, он хотел просто попугать меня. Вначале, когда он вышел, то стал меня оскорблять, орать на меня — якобы что я делаю, «ты вообще как ездишь»», – рассказывает Мария Скраглева, не сомневаясь, что мужчина решил проучить ее за обгон.

На видеокадрах зафиксировано, как происходит столкновение, как Hyundai заносит поперек направления движения, слышны звуки ударов, визг тормозов.

3По словам девушки, приехавшие аварийные комиссары составили схему ДТП, зафиксировали повреждения автомобилей и рекомендовали далее обращаться на разбор аварии в органы ГИБДД. После первой агрессивной реакции и просмотра кадров видеорегистратора водитель Hyundai, как утверждает Мария, согласился с собственной виновностью.

Фото Дмитрия Лобача, ВК АвтоБердск, видео пользователя youtube.com  NGS News

 

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Алексей Петрович:

    Если бы не было регистратора у девушки, всё было бы печально и вину бы он свою не признал бы…

    Ответить
  2. _Pavlo_:

    Мужик конечно виноват, спору нет. Однако у самой мадам тоже рыльце в пушку, особенно если посмотреть видео в свете принимаемого закона об агрессивном вождении.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru