Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
16:51, 30 марта 2016

«Свидетель» разыскивает идеальный дом в Бердске


Весь март в нашем городе не прекращались проверки многоквартирных домов, которые проводили отдел ЖКХ городской администрации и административно-техническая инспекция. Непорядок и различные недочёты выявлены возле десятков домов. 

дом

В центральной части города основными недочётами были нечищеные отмостки и вообще придомовые территории. Подобные недостатки обнаружены и в Микрорайоне, но в меньшей степени. Там основным грехом являлась наледь на козырьках домов, сегодня она устранена самой погодой.

В домах № 52 по улице Вокзальной и № 37 на улице Ленина протекают крыши. В домах №№ 94 и 96 по Боровой в подъездах отсутствует двойное остекление. В доме № 96, к тому же, нет второй входной двери. В доме № 14 по улице Ленина настоятельно требуется ремонт в подъездах, а в доме № 8 по улице Рогачёва нет света на этажах. И так далее, и тому подобное.

Складывается впечатление, что домов, содержащихся в идеальном порядке, в Бердске просто нет. Быть может, именно вы живете в таком доме? В таком случае сообщите в редакцию «Свидетеля» (2-79-49, ул. Ленина, 40) и мы обязательно расскажем о вашем доме.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru