Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
18:04, 01 апреля 2016

В Бердске создадут новый отдел, отвечающий за качество ремонтных работ на дорогах города


На днях комиссия, в состав которой вошли чиновники администрации и специалисты коммунальных служб города, провела очередную проверку качества ремонтных работ.

ремонт ямочныйСистематическое «лечение» дорожного покрытия осуществляется различными методами‚ средствами и материалами‚ в совокупности определяющими качество‚ срок службы и стоимость. Главная цель этих работ – обеспечить на эксплуатируемой дороге безопасное движение автомобильного транспорта со скоростью‚ разрешенной «Правилами дорожного движения».

Изучив качество дорожного полотна, специалисты пришли к выводу: дороги города находятся в ужасном состоянии не столько от климатических условий и месторасположения города, расположенного на воде, а от того, что ремонтные работы выполняются с огромными нарушениями: большая часть материала – асфальта и щебня — исчезает в неизвестном направлении.

В целях контроля работы ремонтников и улучшения качества ремонтных работ, комиссия пришла к выводу о необходимости создания специального отдела. С 1 мая 2016 года за каждым гастарбайтером индивидуально будет закреплен  чиновник,в обязанности которого будет входить контроль качества производимых работ. Ежедневно о проделанной работе чиновники будут докладывать начальнику отдела.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Надоело:

    Серьёзно??? Я в шоке! Может на начальном этапе взять достойного исполнителя? Ах да, исчезает коррупционная составляющая…простите…как же без неё! А чиновники — народные избранники перестанут пререкаться со своим народом, а возьмутся за исполнение своих прямых обязанностей — защищать права своих избирателей?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru