Четверг, 21 сентября 2017 16 +  RSS
Четверг, 21 сентября 2017 16 +  RSS
15:49, 04 апреля 2016

Перерезал горло из ревности своему собутыльнику бердчанин


Пассия влюблённого и два её ухажёра были пьяны.

ножКак стало известно «Свидетелю» из собственных источников, в ночь с 2 на 3 апреля в Бердске произошло убийство. Сцена ревности произошла в теплотрассе. Два жителя колодца — мужчина и женщина –  мирно выпивали в ночь с субботы на воскресенье, когда к ним неожиданно спустился гость. Хозяева оказались на редкость гостеприимны и не отказали мужчине в спиртном.

По мере употребления непонятной жидкости гость стал проявлять внимание к единственной даме за столом. Это не понравилось постояльцу и их словесная ссора с неожиданным ухажёром переросла в драку: сначала пылкий влюблённый схватился за полено, а потом и за нож, которым он «чирканул» по горлу гостю. Рана оказалась несущественной, и вся троица снова села стол. Спиртное сделало своё дело и ревность вновь заиграла в крови у хозяина теплотрассы. И снова в ход пошёл нож по горлу. В этот раз рана оказалась смертельной. Двое влюблённых сначала продолжили своё застолье, а потом мирно заснули рядом с телом гостя.

В отделе МВД России по Бердску отказались комментировать этот случай. Исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела по Бердску Константин Попов подтвердил факт убийства.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru