Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
9:45, 05 апреля 2016

Участники нашего фотоконкурса признаются в любви к Бердску


На данный момент тройка лидеров не поменялась: на первом месте по-прежнему Наталья Салтыкова, у нее 478 голосов, затем Полина — 427 и Тимур — 310 голосов.

ОксанаОднако все еще может измениться и результаты голосования зависят только от вас.

А мы продолжаем знакомить вас с нашими участниками и их признаниями в любви к родному городу. Далеко не все они родились и выросли в Бердске. Есть среди них и те, кто приехал в наш город из других регионов, но уже успел полюбить его и теперь называет Бердск своим родным городом.

Наша участница Оксана (на верхнем фото) приехала в Бердск из Казахстана в 1990 году. «Я сразу полюбила этот город — меня покорило, что городок маленький, очень зеленый и окружен водой. С тех пор считаю этот город родным».
Геннадий ШадринГеннадий Шадрин — не коренной бердчанин. Вот что он написал: «В Бердске оказался «случайно» в конце 1998 года после увольнения из Вооруженных сил (ВДВ). На родине, в Алтайском крае, из за кризиса квартиру нужной площади семью из на четырёх человек не хватало денег купить, а в Бердске — получилось. И слава Богу! Этот город для меня стал родным. На Родину мы ездим каждый год и не один раз (там вся родня). Но переезжать туда не хотим, хотя есть средства и возможность. Пусть хорошеет и процветает родной город Бердск»!

елена богатыреваЕлена Богатырева тоже приезжая. «Наша семья с недавнего времени стала жителями города Бердска, но не смотря на это, благодаря приветливым, отзывчивым горожанам и великолепной природе, этот город стал нам Родным».

А мы напоминаем, что этот конкурс посвящен предстоящему 300-летнему юбилею города. Любите свой город, делайте его чище, краше, лучше. И голосуйте за понравившееся фото! Голосование продлится до 11 апреля, а уже 12-го мы назовем победителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru