Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
10:46, 05 апреля 2016

Непристойные надписи на стенах бердского ЦУМа раздражают горожан


Читательница “Свидетеля” Ольга недоумевает: Почему администрация магазина годами не предпринимает мер, чтобы устранить нецензурщину?

надписи на стенах“На стенах ЦУМа ,что на ул. Островского, стены расписаны различными непристойностями и нецензурными словами. Рядом с ЦУМом расположена детская площадка, играют дети. Неужели администрация магазина не может устранить эти надписи уже в течении нескольких лет?! Это ведь не требует много затрат! Почему нормальные граждане должны созерцать все эти гадости?”, пишет Ольга.

А в самом деле, почему? Есть места, где надписи на стенах стали своеобразным арт-объектом. Почему бы стене ЦУМа не стать таковым. Только вот нецензурные надписи вряд ли украсят город и привлекут туристов.

Подъезд дома № 302-бис по ул. Садовой в Москве.  Дом-музей Михаила Булгакова. Стены подъезда расписаны цитатами из "Мастера и Маргариты" и не только.

Подъезд дома № 302-бис по ул. Садовой в Москве. Дом-музей Михаила Булгакова. Стены подъезда расписаны цитатами из “Мастера и Маргариты” и не только.

Дом в Екатеринбурге. Не добавить, не убавить.

Дом в Екатеринбурге. Не добавить, не убавить.

цум

А вот неприличные слова в центре города действительно мало радуют…

А как вы относитесь к народному творчеству на стенах и заборах города?

Фото Натальи Сковрунской, Ольги Кашиной и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru