Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:52, 05 апреля 2016

Подозреваемый попытался зарезать, а потом обворовал женщину в Бердске


Мужчину задержали по горячим следам. 

девушка ножНа этой неделе сотрудники бердского отдела СК РФ предъявят обвинение подозреваемому в покушении на убийство, как сообщил  и.о. начальника отдела Константин Попов.  Всё началось с того, что 29 марта в 17.25 в больницу доставили потерпевшую с колото-резаными ранами шеи и кистей рук. По горячим следам совместно с сотрудниками уголовного розыска установили подозреваемого мужчину. Он написал явку с повинной, в которой пояснил, что нанёс телесные повреждения после ссоры. После совершённого подозреваемый похитил из квартиры вещи. Их изъяли в ходе оперативно-розыскных мероприятий и признали вещественными доказательствами.

Сейчас подозреваемый задержан. Потерпевшая находится в больнице. Следователи продолжают собирать доказательства. По всей видимости, фигуранту дела предъявят обвинение по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Второе преступление произошло 3 апреля около 1 часа ночи в колодце теплотрассы на улице Пионерская, 20. Там обнаружен труп неустановленного мужчины с явными признаками насильственной смерти. На шее была видна рана. Дело возбудили по ч.1 ст. 105 (убийство). Подозреваемого задержали в том же колодце теплотрассы. По версии следствия, он нанес ножевое ранение после совместного употребления спиртных напитков.

Сейчас личность погибшего установлена. Подозреваемый задержан и находится под стражей. На этой неделе ему предъявят обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru