Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
16:37, 07 апреля 2016

Арестовали киоски Союзпечати в Бердске


Почти два с половиной миллиона рублей задолжало ООО «Союзпечать-Бердск» государству и юридическим лицам.

киоскВчера, 6 апреля судебные приставы-исполнители арестовали четыре киоска Союзпечати, а их имущество передали на ответственное хранение юрлицу, которому задолжало ООО. Арест киосков, как рассказала судебный пристав-исполнитель бердской службы судебных приставов Елена Пугачёва, происходил одновременно: для этого была создана специальная группа из приставов-исполнителей.

В настоящее время возбуждено 40 исполнительных производств на общую сумму задолженности в 2 миллиона 402 тысячи рублей, – пояснила Елена Павловна. – В основном, это долги по налогам и аренде земли. Только лишь в Пенсионный фонд эта организация задолжала 946 тысяч рублей.

В настоящее время руководитель Надежда Ключник и фиктивный директор этой организации, как рассказала Елена Пугачёва, находятся в розыске. На связь, по словам судебного пристава-исполнителя, руководитель «Союзпечать-Бердск» не выходит с прошлого года, а новый директор организации по сути оказался фиктивный.

– Женщина даже не знала, что она директор какой-то фирмы, – рассказала Елена Павловна. – Во время ареста продавцы киосков созванивались с руководителем, но на связь с нами она так и не вышла.

киоск2

После наложения ареста имущества у руководителя есть десять дней на обжалование. Если этого не произойдёт, то всё имущество будет продано, а вырученные средства, в первую очередь, пойдут на погашение налогов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru