Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
23:38, 10 апреля 2016

Через несколько часов завершится голосование в фотоконкурсе «Селфи: Я и город»


Лидеры на данный момент не изменились – это Наталья Салтыкова (1275 голосов), Полина (1150) и Тимур (669), однако практика показывает, что все может измениться даже в самые последние часы.

Варя

Напоминаем, что наш конкурс приурочен к 300-летию Бердска, а потому все участники конкурса рассказывали, за что именно они любят свой родной город. Среди конкурсантов есть как коренные бердчане, так и те, для кого город стал родным совсем недавно. Но практически все они единодушно называют Бердск зеленым, уютным, гостеприимным городом. Радует участников нашего конкурса и тот факт, что город практически окружен водой.

На фото — Варвара. «Снимок сделан в парке Победы! Летом мы с мамой любим там погулять и пофотаться. Я люблю наш городок за то,что тут очень много красивых мест и всё рядышком. Многие новосибирские друзья завидуют нам, особенно летом)) В любую строну поедешь — 10 минут и море», — написала в своем письме Варя.

Уже во вторник, 12 апреля, будут объявлены победители. Помимо трёх призовых мест, определенных путём голосования, будет вручен и приз от редакции. А пока осталось несколько часов, чтобы поддержать любимого участника, а может быть даже изменить ход голосования, которое будет остановлено в 18.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru