Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:19, 11 апреля 2016

Сотрудницы МЧС выиграли забег на «лабутенах» в Новосибирске и Барнауле


В эту субботу новосибирские модницы доказали, что высокие каблуки и скорость — совместимы.

лабутеныВ первом в Новосибирске забеге приняли участие 14 красоток разного возраста и профессий. «Лабутены» — это лишь название, на самом деле девушкам нужно было пробежать дистанцию в 54 метра в туфлях на высоких (не менее 10 см) шпильках. Организаторы взяли с каждой из участниц расписку о том, что в случае травмы они не будут предъявлять претензий. На всякий случай участниц снабдили наколенниками и налокотниками, однако забег прошел без происшествий и все девушки благополучно финишировали.

Как сообщает НГС, организаторы из эвент-агентства «Конструктор событий» и МФК «Сан Сити» огородили часть фудкорта на 4-м этаже. Девушек разбили на пары, каждой нужно было обежать моделей с огромными портретами Ван Гога. Самые быстрые бегали еще несколько раз, прежде чем удалось определить самую быструю модницу Новосибирска.

лабутены1
Первое место, подарки от спонсоров и шоколадный «лабутен» получила 24-летняя инженер по пожарной безопасности МЧС Анна Зайцева, преодолевшая дистанцию в победном забеге за 7,97 секунды. Второй стала Анастасия Хрущева (9,9 секунды), а третье место заняла Оксана Макаренко (9,93 секунды).

Победительница призналась, что очень любит бегать, но делает это преимущественно без каблуков.

Примечательно, что на аналогичном забеге в Барнауле победительницей стала также представительница ведомства МСЧ, правда ее результат был чуть похуже, чем у инженера по пожарной безопасности из Новосибирска. Видимо, именно в МЧС и работают самые спортивные модницы страны.

Фото Михаила Пермина, Советская Сибирь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru