Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
19:36, 12 апреля 2016

Подарки победителям фотоконкурса вручены


Еще один конкурс «Свидетеля» подошел к концу. На этот раз мы предлагали горожанам поучаствовать в конкурсе «Селфи: Я и город» и прислать свои снимки, сделанные на фоне города. Наш конкурс был приурочен к трехсотлетию Бердска.

Поощрительный приз получила Елена Богатырева

Поощрительный приз получила Елена Богатырева

Далеко не все конкурсанты сделали именно селфи, но мы решили не придираться — все-таки город на снимках присутствовал да и вторую часть задания — написать, за что каждый из участников конкурса любит свой город — все выполнили без нареканий.

SONY DSC

Итак победителями нашего конкурса стала Наталья Салтыкова, а вернее, ее старший сын Гена. Наталья написала в свое письме, что по роду деятельности ей довелось побывать в более, чем сотне городов нашей страны, но Бердск она не променяет ни на что.

— Здесь родилась я, тут родились мои дети. Наш городок тихий и спокойный, нет в нем суеты, присущей большим городам, за это я его и люблю, — призналась победительница. Она рассказала, что победа в конкурсе ей далась нелегко, для этого ей даже пришлось зарегистрироваться в специальной группе, где участники самых разных конкурсов помогают друг другу голосами.

SONY DSC

Студентка медицинского колледжа Полина Шатыгина заняла второе место. Ей помогали друзья, друзья друзей и их знакомые. Полина рассказала, что самым любимым местом в городе для нее является парк Победы.

— Совсем скоро мы всем колледжем выйдем на городской субботник и я сделаю все, что в моих силах, чтобы Бердск стал чище и краше, — сообщила Полина.

SONY DSC

На третьем месте первоклассник Тимур Марин. Тимуру помогала сестра Поля, которая учится в 10 классе и весь первый «В».

— Мне 7 лет. Я люблю свой город Бердск, потому что он маленький, потому что в нем много луж, которые зимой превращаются в много льда. и много голубей! И у нас классная площадь, просто огромная. И есть ГУМ, в котором продуктов разных больше чем в Москве. — В будущем Тимур планирует стать археологом и уже даже сделал одно открытие. — Еще Бердск мне нравится как раз потому, что ему уже 300 лет и тут есть водонапорные башни. Раньше я думал, что она тут одна, а недавно нашел еще одну.

Специальный приз от «Свидетеля» и наших спонсоров — а ими стали «Тонус-клуб» и магазин кожгалантереи Chica-Rica, — получила Елена Богатырева и ее дочь Катюша.

Наша семья с недавнего времени стала жителями города Бердска, но не смотря на это благодаря: приветливым, отзывчивым горожанам и великолепной природе, этот город стал нам Родным, — написала Елена. Она добавила, что в Бердск они переехали из Академгородка и очень довольны.

Кроме сертификатов от спонсоров конкурса тройка лидеров получила в подарок памятный комплект юбилейных монет от Василия Сергеева.

DSC_0377

чики-рики

ТОНУС+КООРДИНАТЫ

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Поздравляем конкурсантов!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru