Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
14:23, 13 апреля 2016

Инспекторы бердской уголовно-исполнительной инспекции провели рейд по неблагополучным семьям


Проверены шесть семей, в которых находятся несовершеннолетние осужденные дети.

Рейд УИИСовместный рейд инспекторов УИИ и представителей комиссии по делам несовершеннолетних прошёл в ночь на 12 апреля. Специализированный рейд прошёл в рамках межведомственной комплексной операции «Семья», которая началась 1 марта и окончится 15 апреля.

— Мы проверяли те семьи, в которых есть осужденные несовершеннолетние дети, — рассказала начальник уголовно-исполнительной инспекции по Бердску Наталья Севастьянова. — Комиссия проверяла то, как исполняется решение суда об ограничении времени пребывания вне дома.

Кроме этого, как пояснила Наталья Артуровна, инспекторы УИИ совместно с членами комиссии ПДН выявляли неблагополучные семьи, в которых родители не занимаются своими детьми и не исполняют родительские обязанности. За время рейда были выявлены два несовершеннолетних, которые допустили нарушение порядка и условий отбывания наказания. Обоим были вынесены письменные предупреждения. В суд были направлены представления на продление испытательного срока одному и возложение дополнительных обязанностей другому. Представление в отношении одного из них суд удовлетворил. Нарушений в части исполнения родительских обязанностей не выявлено: всё исполняется в полном объёме.

Фото предоставлено УИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru