Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
22:08, 14 апреля 2016

В Бердске гастарбайтер напал на 15-летнюю девочку


Родственники школьницы обратились в полицию. 

полиция

Несколько дней назад, 11 апреля, гастарбайтер напал на 15-летнюю школьницу. По неофициальной информации мужчина пытался задушить девочку. Замначальника ОВД по Бердску Роман Молодавский проинформировал, что сообщение о причинении телесных повреждений поступило в полицию. Сейчас сотрудники ОВД проводят его проверку в установленном порядке. Позже заявителей уведомят в установленном законом порядке.

Сейчас пока неизвестно, чем закончится дело. По всей видимости, родственники девочки намерены привлечь к ответственности мужчину.

Напомним, что это не первый случай нездорового интереса гостей нашего города к маленьким бердчанкам: в сентябре 2015 года некий Сухроб Бобохонов  из Таджикистана вступил в переписку с малолетней девочкой, настойчиво предлагая ей встретиться. Горячего таджикского юношу задержал отец девочки, но полиция интереса к педофилу не проявила, а еще через какое-то время он и вовсе исчез из Бердска.

Что двигало мужчиной, напавшим на пятнадцатилетнего ребенка, пока не известно.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Светлана:

    УЖАС!! Извращенцы на заработки по-наехали! Русские мужики, где вы? Хватит бухать, надо работать. Тогда нам эти иностранцы не нужны будут.

    Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Полиция только разведёт руками и скажет: «Не убил же?»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru