Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:02, 19 апреля 2016

КАМАЗ провалился посреди улицы Чайковского в Бердске (видео)


Большегрузный автомобиль пришлось вытаскивать с помощью ещё более тяжёлой техники. Похоже, что трактор становится самой актуальной техникой в Бердске.

камазВчера вечером, 18 апреля, гружёный песком КАМАЗ подъехал к частному дому на улице Чайковского для разгрузки. Водитель только начал разворачиваться, чтобы удобнее встать к ёмкости для песка, как неожиданно из-под колёс большегруза «ушла земля»: тяжёлая машина просто упала на мосты.

— КАМАЗ пришлось вытаскивать при помощи трактора, — рассказала хозяйка тяжёлой техники Наталья Тиличенко. — На это ушло около получаса. После этого у машины обнаружились повреждения.

Самое интересное, что за пару дней до этого ровно в этом же месте провалился ещё один большегруз — мусоровоз «Вербены». По словам жителей улицы, после этого гиблое место просто засыпали осколками кирпичей. КАМАЗ провалился буквально в паре метрах от первого провала. После освобождения КАМАЗа, на место, по словам жителей, приезжали специалисты Горводоканала, которые нашли канализационный люк и обследовали колодец. Он оказался заполнен водой. В этом месте уже давно прохудилась канализационная труба, которая время от времени лопается, и почву над ней промывает. Пока злачное место огородили, но не факт, что в ближайшее время не «рванёт» в двух метрах от него.

Фото Натальи ТИЛИЧЕНКО, видео Вячеслава МАНЬШИНА

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    Скоро все сети Горводоканала разрушатся. Здесь одним латанием дыр делу не поможешь. Надо властям кардинально решать этот вопрос

    Ответить
  2. Наталья:

    Про засыпку ямы кирпичом, — это сделали, опять же, сами жители, а не обслуживающая организация….СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ — ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru