Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
18:10, 19 апреля 2016

Безработный бердчанин выплатил алименты своей дочери на сумму более миллиона рублей


Долги копились 12 лет.

приставы42-летний новосибирец в течение своей жизни ни разу не был официально трудоустроен, но одно время занимался частным предпринимательством. При этом с 2004 года мужчина не платил алименты своей дочери 1996 года рождения. Неудивительно, что общая сумма задолженности превышала миллион рублей, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Исполнительное производство находилось в службе судебных приставов Бердска. Судебными приставами-исполнителями в отношении должника применялся весь возможный спектр мер: гражданин был ограничен в выезде за пределы Российской Федерации, его счета были арестованы, он привлекался по ч.1 ст.157 УК РФ — злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей, даже одно время был объявлен в розыск.

Интереса к детям папа не проявлял, а в телефонных разговорах с приставами лишь цинично отшучивался. До тех пор, пока судебный пристав-исполнитель не предупредила должника об ограничении в специальном праве на управление транспортным средством.

Услышав об этом, нерадивый отец выплатил дочери чуть больше миллиона рублей, погасив заодно и задолженность по другому исполнительному производству в размере 58 000 рублей по алиментным обязательствам другому своему ребёнку 2008 года рождения, проживающему с матерью в Ессентуках.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru