Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
11:10, 20 апреля 2016

Новосибирский экс-игумен Феодосий попал в полицию со съёмок на «Первом канале»


Участники резонансной «поповской драки» приняли участие в программе «Пусть говорят»  с Андреем Малаховым.

феодосийВ эфир программа вышла вчера, 19 апреля.

После появления в соцсетях ролика, на котором запечатлена потасовка между изверженным игуменом Феодосием и новосибирским предпринимателем, участников «поповской драки» пригласили на «Первый канал» в передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Напомним, на прошлой неделе экс-священник и его оппонент не поделили парковочное место возле ТЦ «Галерея Новосибирск». По сообщению потерпевшего, Феодосий применил к нему насилие, избив крестом.

В программе кроме основных участников принимал участие российский политический деятель Павел Пятницкий и другие общественники, пишет Sibnet.ru со ссылкой на участницу программы. «Всех возмутило, что Феодосий расхаживает по студии в рясе и с крестом на груди. Но главный герой съемок Чернейкин сумел перекричать всех и не давал сказать слово самому Андрею Малахову. «Это такая же одежда и я могу ее носить! Докажите, что это мошенничество? И вообще, что я сделал вам плохого?, — говорил экс-священник. Дальше разгневанный отец Феодосий начал разоблачать епархию, а общественники задумали снять с бывшего священника рясу. В итоге в конце программы за псевдобатюшкой приехал наряд столичной полиции»,— передает издание рассказ участницы программы.

«Да, это так. Но это никак с нами не связано, один общественный деятель решил так вот сделать, не предупредив даже нас. Но мы сделали все возможное и после некоторой проверки, его отпустили», — сообщил продюсер программы «Пусть говорят».

В полиции продолжают проверку по факту инцидента на парковке.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru