Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
11:02, 21 апреля 2016

Четырехлетней бердчанке Даше Медведевой с ДЦП нужна помощь


Для того, чтобы малышка развивалась, ей требуется пройти курс реабилитации.

2
В год маленькой улыбчивой Даше поставили диагноз – ДЦП.

Семья Медведевых сражается с этой болезнью с первых дней жизни малышки. Даша, благодаря постоянным курсам реабилитации, умеет ходить с поддержкой за одну руку, на носочках,залезает на диван,пытается кушать ложкой, повторяет слова и составляет фразы! Это очень большой прогресс для ребенка с ДЦП!

Молодой семье Медведевых, с больным ребенком, очень сложно, они уже выплачивают кредиты, которые брали на реабилитацию Даши, более того тяготит ипотека, поэтому родители вынуждены обратиться к людям за помощью. Сейчас идет пик развития ребенка и чтобы его не притормозить, реабилитации продолжать нужно и необходимо!

Даше на данный момент нужен курс, который стоит 71000 рублей. Это значит, что каждый, отправив посильную помощь, поможет попасть Даше в «РЕАЦЕНТР» г. Барнаула (это самый недорогой курс лечения) У этой маленькой принцессы, с вашей помощью, есть реальный шанс стать самостоятельной и пойти своими ножками!

даша

Рассказывает мама Даши Медведевой:

– Дашенька была желанным ребенком, мы очень ждали ее появления. Беременность протекала без патологий. 21 мая 2011 года со схватками приехали в роддом, но радость быстро сменилась отчаяньем и страхом. С каждой схваткой у ребенка останавливалось сердце. Сделали экстренное кесарево сечение. Дочь родилась с сильной гипоксией. В результате сразу попала в реанимацию, где пробыла 5 суток. После нас перевели в неврологическое отделение, где мы еще провели около месяца. В год нам поставили диагноз – Детский церебральный паралич. Очень тяжело услышать и принять известие о том, что твой ребенок болен и никогда не будет таким как все. Сейчас я уже могу сказать, что
это не беда! Но – это большая трудность, которую необходимо преодолеть.
У Дашеньки есть все шансы стать здоровой и для этого необходимо постоянное лечение. Огромный труд воспитывать, лечить, развивать физически и социально. Но ведь каждый родитель мечтает видеть своего ребенка счастливым и здоровым. И для достижения этой цели нам приходиться заниматься не покладая рук.
За четыре года мы прошли не один курс реабилитации, и каждый дал положительную динамику в развитии. В 2 года Дашенька начала делать первые шаги с поддержкой, в 2.5 года самостоятельно научилась сидеть, в 4.2 поползла, в 4.3 года научилась самостоятельно ходить на коленках без поддержки, в 4.4 года вставать у опоры и снова присаживаться. На сегодняшний день Дашенька уже ходит с поддержкой за одну руку, на носочках – пока это наша проблема. Словарный запас постоянно увеличивается, много повторяет, появляется фразовая речь. Хорошо понимает обращенную речь, различает предметы. У нас очень хорошие успехи, но все же мы отстаем от сверстников. Сейчас идет пик развития и чтобы его не притормозить нам нужна очередная реабилитации. Семейный бюджет давно себя исчерпал и у нас нет другого выбора как обратиться к вам. Очень тяжело просить о финансовой помощи. Но эта помощь поможет нашей дочке.
Пожалуйста, помогите не остаться ребенку инвалидом.

Телефон мамы (Людмила)89237923393
Телефон Волонтера (Елена) 89831314233

Группа помощи Вконтакте,  электронная почта Spasinsk@gmail.com

Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка:
676196000415846790
Номер яндекс(деньги) кошелька:410014090108235
Помочь можно также тут.
Спасибо за вашу доброту и отзывчивость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru