Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
11:54, 25 апреля 2016

Даниил Грибков из Бердска выиграл квартиру в столице, победив в шоу «На экране»


23-летнему парню из нашего города пришлось прожить два месяца в изоляции.

грибков1О победе бердчанина было объявлено в субботу, 23 апреля, в 22:00  по новосибирскому времени. Сейчас победитель уже летит домой в Сибирь, сообщает Бердск-онлайн.

Девушка победителя Анастасия Амельченко сообщила, что сначала организаторы проекта сначала вручили подарки троим финалистам: Данилу — видеокарту для компьютера, о которой он мечтал и говорил о ней на протяжении всего шоу; певице Майе — макбук и дорогой микрофон, а 30-летней маме двоих детей москвичке Лере, мечтавшей стать телеведущей, —  сертификат на обучение ведущей телевидении. Лишь после этого было объявлено, что победителем реалити-шоу стал Даниил Грибков.

Победитель в первую очередь позвонил своей маме, а затем — своей девушке Насте, которой предложил выйти за него замуж и жить с ним в выигранной квартире. Девушка уверяет, что это не было предложением руки и сердца в прямом эфире — этот вариант они держали на крайний случай. Молодые люди вместе уже 9 месяцев. Студентка НГУ, журналист «Комсомольской правды» Анастасия Амельченко призналась в интервью Бердск-онлайн, что они очень любят друг друга, и что она очень ждет от бердчанина Даниила Грибкова предложения о замужестве. Настя изо всех сил поддерживала своего парня в проекте. Помогала ему и даже заставляла работать в режиме онлайн, зарабатывать баллы и деньги.

Онлайн-проект «На экране» — первое онлайн реалити-шоу о жизни человека в интернете. За победу на протяжении восьми недель боролись восемь участников. Они были по 12 часов в эфире ежедневно, живя  в полной изоляции от внешнего мира и общаясь лишь виртуально. Живой человек  приходил дважды в сутки, чтобы по правилам проекта на 12 часов забрать ноутбук, а затем после 12-часового отдыха, вернуть ноутбук «реалистам».

Два месяца жить в изоляции от реальной жизни, проведя их в закрытой комнате с минимумом еды и воды и без денег (их нужно было заработать в интернете, выполняя задания зрителей) было непросто.

Задания были разными. Выполнить одно задание Даниилу Грибкову 2 марта помог выполнить Бердск-онлайн. Требовалось очень быстро выложить новость о проекте в группе  в соцсети ВКонтакте, численность подписчиков в которой больше 10 тыс. человек. Даниил тем самым заработал денег на еду.

Много баллов получил бердчанин за придуманный и реализованный им проект Bubble_Mob по помощи детям, больным первичным иммунодефицитом (ПИД). Все, кто поддержали проект, фотографировались через мыльный пузырь, выкладывали в интернете свои фото. И отсылали СМС-переводы в пользу фонда помощи детям. В итоге было собрано более 100 тыс. рублей.

Фото vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru