16 +  RSS  Письмо редактору
12:09, 25 апреля 2016

Двухлетний ребенок, выпавший из окна 4-го этажа в Бердске, умер


Трагедия произошла в субботу, 23 апреля. Вчера вечером малыш скончался.

окноРодителя ребенка находились дома, днём они уложили мальчика и тоже уснули с ним. Мальчик проснулся, залез на подоконник раскрытого окна и выпал. Скорую помощь вызвали соседи.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту несчастного случая, сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

23 апреля 2016 года в городе Бердск Новосибирской области из окна 4 этажа выпал 2-летний ребенок. Мальчик с травмами различной степени тяжести госпитализирован в детскую больницу. Установлено, что ребенок находился дома с родителями. Во время дневного сна родители легли с ним спать. Ребенок проснулся, залез на подоконник и выпал из открытого окна.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

24 апреля в 19.00 в центральной городской больнице Бердска ребенок от полученных травм скончался.

Основной причиной подобных несчастных случаев является то, что родители забывают о безопасности в комнате, где находится маленький ребенок. Открытое окно или балконная дверь, москитная сетка на окне, мебель, придвинутая к окну, а также предметы мебели, которые ребенок может сам придвинуть к окну, все это может стать причиной трагедии.

Необходимо отметить, что взрослые должны быть предельно внимательными, травмы полученные детьми при падении с высоты очень тяжелые, даже если врачи спасают ребенку жизнь, восстанавливаться приходится очень долго, есть случаи, когда дети остаются инвалидами.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru