Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
18:10, 25 апреля 2016

В Бердске воруют всё, что под руку попадает: от продуктов до унитазов


В течение минувшей недели с 18 по 24 апреля сотрудниками бердской полиции было зарегистрировано 362 обращения в дежурную часть.

унитазИз них, по словам заместителя начальника отдела МВД России по Бердску Романа Молодавского, 18 заявлений о преступлениях (девять фактов раскрыты). Особенно много в течение недели происходило краж чужого имущества, причём воры не брезговали ничем.

19 апреля сотрудниками ППС был задержан покупатель, который набрал в гипермаркете «Колорлон» продукции на пять тысяч рублей. Но рассчитаться мужчина позабыл, о чём и сообщили сотрудники гипермаркета полиции. На минувшей неделе был задержан воришка, который в течение нескольких месяцев 2016 года обчищал квартиры недостроенного дома на улице Карла Маркса, 4. Поскольку квартиры в недострое ещё не были обустроены, то ценностью вора являлись чугунные батареи, сантехника, двери и т.д. Чтобы сильно не утруждать себя довольно тяжёлым «товаром» преступник поселился в одной из пустующих квартир. Также на неделе был пойман вор, который посягал на гораздо более дорогостоящие вещи, чем унитаз. В период времени с 14 на 15 апреля он завладел чужой «Тойотой». Угонщика быстро нашли. К счастью, автомобиль нашёлся тоже целым и невредимым.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru