Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
11:59, 27 апреля 2016

В связи с ожидающимся похолоданием, отопительный сезон в Бердске будет продолжен


В начале мая температура воздуха опустится ниже 8 градусов по Цельсию.

отопительный сезонСегодня,  представитель муниципального «Комбината бытовых услуг» Дмитрий Хасанов присутствовал на заседании штаба по прохождению отопительного сезона в Новосибирске. На нём выступал сотрудник гидрометцентра и сообщил, что ожидается похолодание. По прогнозу погоды среднесуточная температура в начале мая снизится и будет ниже 8 градусов по Цельсию. В Новосибирске, Бердске и Кемерове продолжается отопительный сезон. Вопрос по отключению будет рассмотрен 5 мая, в этот день еще раз заслушают синоптиков.

В Барнауле и Омске отопление отключили. Соответствующие решения подписали главы муниципалитетов. Возможно, в связи с похолоданием им придётся вновь подключать школы, детсады, больницы и другие учреждения соцкультбыта.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 4 комментария
  1. Алексей Петрович:

    Вот и я о том говорил, если бы отключили в тёплые дни отопление, домам жилым бы потом не подключали тепло и сейчас все возмущённые люди страдали бы от холода, а не от тепла…

    Ответить
  2. Инна:

    обогреватели никто не отменял, неужели проще жариться в комнате при+30, нежели выключить отопление и 3 дня погреться обогревателями..у меня все батареи занавешены, все открыто, толку не много…оплачивать буду за отопление улицы…

    Ответить
  3. Злобная:

    Да отключите вы нас от отопления уже! Запарились мы.

    Ответить
  4. Юля:

    Да подождите же вы, граждане, сейчас КБУ денег заработает, тогда и отключает тепло. А бедный руководитель завеса жаловался, что зима больно уж теплая-в убытке осталось предприятие. А пока отапливайте улицу!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru