Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
18:58, 27 апреля 2016

Бердские депутаты хотят добиться закрытия «пивнушек»


Они утвердили текст обращения к губернатору Новосибирской области, в котором просят внести изменения в его постановление, касающееся продажи алкогольной продукции.

БеловаОбращение основано на жалобах жителей, которые вынуждены соседствовать с магазинами, торгующими разливным пивом. Депутат Елена Белова привела в пример дом №122 на улице Красная Сибирь. На первом этаже располагается такой магазин, и шум от разгрузки кег мешает соседям спокойно жить. И таких случаев не мало.

— Вы поймите, какому количеству людей мешает одно такое питейное заведение! — попросила о поддержке коллег Елена Викторовна.

Виталий Шапран высказал пожелание закрыть вообще все магазины, торгующие алкоголем в жилых домах, мол, граждане тут же открывают бутылки, тут же выпивают, тут же справляют нужду.

В результате обсуждения и голосования было решено просить губернатора поспособствовать закрытию всех точек по продаже разливного пива, расположенных в нежилых помещениях многоквартирных жилых домов и в зданиях общежитий, вход для покупателей в которые организован с территории двора (подъездов), детских площадок.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: 2 комментария
  1. Злобная:

    Предлагаю в дешёвый алкоголь добавлять яд. Десять раз в месяц выпил и скопытился. А что, всё равно от алкоголиков толку для общества мало.

    Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Нужно закрыть не только магазины торгующие пивом, но и закусочные различные, разливающие крепкий алкоголь. В спорт барах вообще запретить алкоголь, ведь спорт и болельщики должны быть здоровыми. Но это лишь мечты… Как это запретить? Уверен, это просто не возможно…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru