Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
16:48, 28 апреля 2016

В отношении родителей, чей ребёнок выпал из окна 23 апреля, возбуждено уголовное дело в Бердске


Их подозревают в причинении смерти по неосторожности. 

кладбище2В отношении родителей двухлетнего малыша, который выпал из окна 4 этажа 23 апреля, возбуждено уголовное дело по ст. 109 ч. 1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщил руководитель бердского отдела СК РФ Сергей Копырин.  Следствием установлено, что родители находились в состоянии опьянения и легли спать. Наличие алкоголя в крови показала экспертиза в наркологическом отделении. Кроме того папа и мама сама признались, что употребляли спиртное.

Они уснули вместе с ребёнком, который проснулся раньше их. Мальчик подставил стул и поднялся на подоконник. Возможно, там он играл какое-то время. Скорее всего, ему не сразу удалось распахнуть окно, установленное на проветривание. После падения ребёнок был ещё жив и его увезли на скорой. Он скончался уже в больнице.

– Мы усматриваем явное преступное легкомыслие в действиях родителей. Понятно, что им очень тяжело. Ребенок был единственным. Однако обстоятельства, которые установлены проверкой, поведение родителей, по нашему мнению, находится в прямой причинно-следственной связи со смертью малыша, – отметил Сергей Анатолеьвич.

Фото Ольги Кашиной

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru