Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
15:38, 29 апреля 2016

Новосибирец задушил и закопал жену


Спустя четверо суток, убийца обратился в полицию с заявлением об исчезновении супруги.

погиблаЕкатерину Митьковскую искали полицейские и волонтеры Доброспаса. 25 апреля в дежурную часть Отдела полиции №9 «Первомайский» обратился 36-летний житель Первомайского района с заявлением о безвестном исчезновении своей супруги 1986 г.р. Как рассказал мужчина, днем 21 апреля она ушла из дома к подруге, и её местонахождение до настоящего времени ему неизвестно.

На розыск без вести пропавшей был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. Отрабатывались несколько версий исчезновения гражданки, в том числе — криминального характера, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Полиции удалось установить связи семьи, детально изучить личности заявителя  и самой без вести пропавшей, а также их отношения. Собранная информация  позволила оперативникам предположить причастность супруга к исчезновению женщины.

Как выяснили полицейские, 21 апреля утром у подозреваемого с женой возник конфликт, в ходе которого он задушил потерпевшую. Вечером мужчина вывез тело на автомобиле в лесополосу, расположенную в десяти километрах от села Новолуговое, где закопал его, тщательно замаскировав яму дерном и валежником, после чего возвратился домой.  Спустя трое суток подозреваемый обратился в полицию с заявлением об исчезновении супруги.

Сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции №9 «Первомайский» Управления МВД России по г. Новосибирску совместно со следователями Следственного отдела по Первомайскому району города Новосибирска СУ СК России по Новосибирской области было принято решение о незамедлительном проведении поисковых мероприятий. В результате шестичасовых поисков место захоронения трупа было обнаружено.

По материалам, собранным полицейскими, следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru