Суббота, 21 октября 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 октября 2017 16 +  RSS
15:19, 02 мая 2016

Трёхлетней девочке зажало ногу дверью автобуса в Бердске


Возможно, 60-летний водитель не заметил ребёнка из-за стойки. 

автобусВчера, 1 мая на остановке общественного транспорта «Пионерская» (ул. Свердлова) произошло ДТП, в котором пострадала 3-летняя девочка. Пресс-служба ГУ МВД пояснила, что около 12.30 в рейсовый ПАЗ вошла женщина с ребенком, которая, уточнив маршрут следования автобуса, покинула салон. В это время закрывшейся дверью ребенку зажало ногу. ПАЗ тронулся с места, но, проехав 1-2 метра, остановился.

Выйдя из кабины, водитель убедился, что ребенку не причинены серьезные травмы, после чего продолжил движение по маршруту. Впоследствии женщина обратилась в больницу, где ее ребенку был поставлен диагноз «ушиб голеностопного сустава». После сообщения о происшествии в полицию инспекторы ГИБДД установили и задержали водителя автобуса.

По факту ДТП проводится проверка. В действиях 60-летнего водителя усматриваются такие правонарушения, как оставление места ДТП и нарушение правил перевозки пассажиров.

Директор Бердского автотранспортного предприятия Елена Бороздина  сообщила “Свидетелю”, что по факту случившегося на предприятии проводится внутренне расследование. Водитель пояснил, что из-за стойки просто не заметил маленького ребёнка. К тому же женщина даже не зашла в автобус, а только поднялась на ступеньки и спросила, едет ли он до “Универмага.” Шофер не знал, что горожанка не одна. Всем родителям Елена Бороздина посоветовала внимательно следить за детьми, чтобы не повторилось подобного.

Фото Александры ВЕТРОВОЙ

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru