Вторник, 25 июля 2017 16 +  RSS
Вторник, 25 июля 2017 16 +  RSS
15:19, 02 мая 2016

Трёхлетней девочке зажало ногу дверью автобуса в Бердске


Возможно, 60-летний водитель не заметил ребёнка из-за стойки. 

автобусВчера, 1 мая на остановке общественного транспорта «Пионерская» (ул. Свердлова) произошло ДТП, в котором пострадала 3-летняя девочка. Пресс-служба ГУ МВД пояснила, что около 12.30 в рейсовый ПАЗ вошла женщина с ребенком, которая, уточнив маршрут следования автобуса, покинула салон. В это время закрывшейся дверью ребенку зажало ногу. ПАЗ тронулся с места, но, проехав 1-2 метра, остановился.

Выйдя из кабины, водитель убедился, что ребенку не причинены серьезные травмы, после чего продолжил движение по маршруту. Впоследствии женщина обратилась в больницу, где ее ребенку был поставлен диагноз «ушиб голеностопного сустава». После сообщения о происшествии в полицию инспекторы ГИБДД установили и задержали водителя автобуса.

По факту ДТП проводится проверка. В действиях 60-летнего водителя усматриваются такие правонарушения, как оставление места ДТП и нарушение правил перевозки пассажиров.

Директор Бердского автотранспортного предприятия Елена Бороздина  сообщила «Свидетелю», что по факту случившегося на предприятии проводится внутренне расследование. Водитель пояснил, что из-за стойки просто не заметил маленького ребёнка. К тому же женщина даже не зашла в автобус, а только поднялась на ступеньки и спросила, едет ли он до «Универмага.» Шофер не знал, что горожанка не одна. Всем родителям Елена Бороздина посоветовала внимательно следить за детьми, чтобы не повторилось подобного.

Фото Александры ВЕТРОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru