Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
15:56, 02 мая 2016

Бердские школьницы показали своё видение моды


Свои наряды некоторые юные бердчанки дошивали уже утром перед показом. 

показ мод3Синий насыщенный цвет,

Элегантный простой силуэт,

Лиф по талии отрезной,

Рукав три четверти длиной.

показ мод5В школе № 8 состоялся III Молодёжный фестиваль искусств в области дизайна, моделирования и изготовления одежды. И если для «восьмёрки» это мероприятие стало уже традиционным, то юные модельеры из других школ впервые вышли на сцену, демонстрируя одежду. Всего, по подсчётам организаторов, свои наряды показали 63 участницы из шести школ города.

— Самое главное, чего мы достигли, это единение, — сказала в приветственном слове директор школы № 8 Наталья Краморова. — В этом году к нам присоединились ещё пять школ города. Пусть с каждым годом фестиваль расширяет свои горизонты. Эта замечательная традиция — демонстрировать умение женщины быть элегантной и красивой, показывать стиль.

показ мод2

Все выходы девчонок сопровождались анонсом ведущих фестиваля, выполенным в стихотворной форме. Идейный вдохновитель и организатор фестиваля, педагог технологии школы № 8 Ирина Вольхина довольна результатом.

показ мод1

— Немного тяжело было организовать мероприятие, — призналась Ирина Петровна. — У нас были репетиции, а девчонки из других школ учились и не могли принять участие в них. Но в целом получилось замечательно.

показ мод

Свои наряды для фестиваля девушки шили сами, педагог по технологии давала лишь некоторые подсказки и только. Уровень мастерства у юных модниц, по признанию учителя, несомненно растёт из года в год. Некоторые девочки дошивали свои платья в ночь перед показом.

показ мод 4

Все юные модельеры, кроме заслуженных оваций, получили дипломы участниц молодёжного фестиваля. И приглашение принять участие в следующем мероприятии.

краморова

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru