Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
17:02, 04 мая 2016

Студенческая хоккейная команда «Кристалл» из Бердска стала лучшей в России


Финал Студенческой хоккейной лиги завершился блестящей победой команды «Кристалл». 

кристаллСуперфинал всероссийской Студенческой лиги по хоккею, в которой принимала бердская команда «Кристалл»-СибУПК, состоялся 29 апреля в Ледовом дворце спорта в Верхней Пышме (Свердловская область). В финальном бою на ледовой арене оказались команды Уральского государственного горного университета (Екатеринбург) и «Кристалла», который представлял Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК).

Последний матч выдался довольно напряжённым. Уступая к середине первого периода со счетом 0:2, «кристалловцы» всё же сумели переломить ход поединка и уверенно победили соперников со счётом – 6:3. В решающем поединке бердские спортсмены проявили невероятную волю к победе и высокий профессионализм. В итоге ледовой дружине «Кристалл»-СибУПК был вручён кубок сильнейшей хоккейной команды России (СХЛ). А голкипер коанды Илья Шевцов признан лучшим вратарём финальных соревнований. Поздравления получили как тренеры команды — Евгений Тарасов и Константин Попов, так и президент СК «Кристалл» Виктор Голубев и ректор СибУПК Владимир Степанов.

Бронзовым призёром всероссийского финала Студенческой хоккейной лиги стала команда Нижегородского государственного университета. Команду назвали призёром, поскольку матч за третье место не состоялся из-за того, что соперник нижегородцев – казанский ХК «ПГАФКСиТ» — был снят с соревнований за «нарушения правил комплектования команды».

Фото vk.ocm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru