Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
15:14, 05 мая 2016

В колонии Новосибирска первой красавицей стала осужденная за попытку продажи ребенка


1 мая в женской исправительной колонии выбрали королеву красоты.

красавица из колонииКак сообщает пресс-служба УФСИН по Новосибирской области, конкурс «Мисс Весна» проводится в 15-ый раз и уже стал визитной карточкой учреждения.

С каждым годом конкурс становится все интереснее. Красавицы, отбывающие наказание, своими руками шьют для участия в нем наряды, придумывают номера. Это самое яркое событие культурной жизни подразделения, отмечают представители администрации колонии и сами осужденные, как из числа участниц, так и зрители.

Конкурс проходил в три этапа. Его участницами стали девять самых очаровательных представительниц каждого из отрядов колонии.

В первом туре конкурсантки предстали перед зрителями в образах героинь отечественного кинематографа. Перед каждым номером был продемонстрирован эпизод из фильма, а затем участницы доигрывали эпизод вживую. Гости смогли увидеть Панночку из «Вия», и неподражаемую героиню Светланы Светличной из «Бриллиантовой руки», и Мэри Поппинс, и многих других….

Затем участницам пришлось вжиться в образы мифологический персонажей — от Медузы Горгоны до Клеопатры. Третий тур был самый творческий. В нем конкурсантки появились на сцене в собственноручно связанных нарядах.

К конкурсу готовились все отряды – конкурсанткам девушки помогали с нарядами, прической, макияжем, да и просто давали советы при подготовке номеров. Такая активность не только скрашивает серость и монотонность будней в колонии, но и позволяет получить своеобразный бонус при рассмотрении заявления на условно-досрочное освобождение. К тому же, на праздник были приглашены родственники осужденных женщин, они поддерживали своих внучек, дочерей и сестер в зрительном зале.

Творчество конкурсанток оценивало жюри, в состав которого вошли – Евгений Акимов, начальник ИК-9 ГУФСИН России по Новосибирской области; Нина Шалабаева, уполномоченный по правам человека в Новосибирской области; Татьяна Пилипенко – Помощник Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, председателя Союза женщин Новосибирской области;   Сергей Леонов – Член Общественной наблюдательной комиссии Новосибирской области; Наталья Свечникова — Член Общественной наблюдательной комиссии Новосибирской области;   Георгий Ростов – Ведущий мастер – модельер имидж студии Александра Смолкина, призёр чемпионатов по парикмахерскому искусству Сибири и Дальнего Востока, маэстро длинных волос, свадебной и вечерней моды и Председатель совета жюри Александр Смолкин –абсолютный чемпион Сибири и Дальнего Востока в номинации (нейл индастри). Чемпион России 2015г. Трёхкратный чемпион Европы. Чемпион мира 2016г.

Жюри оценивало творчество девушек по 10-ти бальной шкале по итогам каждого из туров.

Действительно, все конкурсантки были хороши – грациозны и элегантны. Жюри было непросто выбрать королеву красоты, однако все же им пришлось определить лучших девушек в трех номинациях: «Мисс Очарование 2016», «Мисс Оригинальность 2016», «Мисс Грация 2016» и главную «Мисс Весна — 2016 года».

Ей стала очаровательная Галина Чередниченко. попавшая в колонию за попытку продажи своей новорожденной дочери.

Фото УФСИН

Обсуждение: 2 комментария
  1. Злобная:

    Ребёнка продать пыталась, ещё и живёт припеваючи. В конкурсах красоты участвует!!! Да на кол её посадить!!!

    Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Интересно, туда попадают случайно?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru